产品分类
联系我们
电话: 0817-729216
传真: 0817-729216
邮箱: pikkuvqu@vwflowers.org
地址: 四川省南充市
新闻中心

透明拉伸缠绕膜专用料分散剂筛选及用量考查

透明拉伸缠绕膜专用料分散剂筛选及用量考查

由于黏性剂具有极性,并且黏度较高,因此在同树脂混合时,不易分散。为解决黏性剂黏度过大,母料制备过程中添加困难的问题。在试验过程中,采用添加分散剂的方法使得黏性剂黏度降低,黏性剂在树脂中达到良好的分散。在实验中对不同的分散剂进行选择,挑选出合适的进行试验,确定分散剂与黏性剂的配比。向黏性剂中加入分散剂,进行搅拌,可看到混合液中有明显的螺圈型条纹。当停止搅拌,放置一段时间后,条纹消失。采用在相同的搅拌条件下,观察混合液中条纹的消失时间,条纹消失时间以小于5分钟为准的方式确定黏性剂与分散剂的配比。

详情了解请点击PVC收缩膜,PE收缩膜,PP热收缩膜,收缩膜包装,环保型热收缩膜,餐具包装膜,餐具热收缩包装膜,低温收缩膜,BOPP烟包膜,BOPP烟用收缩膜,BOPP香烟膜,拉伸缠绕膜。

BACK

版权所有:四川省满宝分散剂有限公司, All rights reserved

地址:四川省南充市  电话:0817-729216  邮箱: pikkuvqu@vwflowers.org